国分寺市内にて夕方から工事。その準備で午後から府中市内にある支店へ。道中暑すぎてヘトヘトになる中、これじゃいかんと家系ラーメンを食す。むろん、にんにくをドバドバ入れて。
昔はラーメンが嫌いで、ラーメンを好きになったきっかけが家系ラーメン。神奈川県川崎市内に住んでいた時に食べた地元の味が衝撃を受けた。そこからしばらく遠のいていたが、なぜだかこの夏は無性に家系ラーメンが食べたい気持ちが強い。
こいつを食ってこの夏、乗り切るぞ。
国分寺市内にて夕方から工事。その準備で午後から府中市内にある支店へ。道中暑すぎてヘトヘトになる中、これじゃいかんと家系ラーメンを食す。むろん、にんにくをドバドバ入れて。
昔はラーメンが嫌いで、ラーメンを好きになったきっかけが家系ラーメン。神奈川県川崎市内に住んでいた時に食べた地元の味が衝撃を受けた。そこからしばらく遠のいていたが、なぜだかこの夏は無性に家系ラーメンが食べたい気持ちが強い。
こいつを食ってこの夏、乗り切るぞ。